Архив за месяц: Апрель 2019

Нардеп Руслан Лукьянчук не просто причастен к обменникам, сбывавшим фальшивые банкноты, а является их фактическим владельцем

Ознакомившись с нижеприведенным материалом и связавшись с моим добрым товарищем — высокопоставленным силовиком хочу проинформировать о следующем: Руслан Лукьянчук является реальным владельцем этой сети обменников, которые сбывали фальшивые банкноты.

Continue reading

Прогноз курса доллара от Института исследований и развития Восточно-Европейских стран

Курс доллара к гривне в течение 2019 года будет на уровне 28 гривен 70 копеек за доллар. Такое прогнозирует Международный валютный фонд. А еще МВФ обновил прогноз по курсу гривны на период до 2024 года.

Continue reading

Украинских водителей спасут плохие дороги?

В Украине могут декриминализировать статью УК за нарушения правил дорожного движения, повлекших смерть пострадавшего. Например, наезд на пешехода. Соответствующие изменения содержит проект закона №10236, поданный в Верховную Раду 17 апреля.

Continue reading

Наша ідея «ДО100%ВІРНО» визнана найбільш інноваційним рішенням, — Ігор Черкаський

11 квітня 2019 року підведено підсумки пілотної Програми «Лабораторія проектів для імплементації Угоди про асоціацію між Україною та ЄС» (EU Association Lab), що стартувала у липні 2018 року та покликана створити нову формацію державних службовців.

Continue reading

Станислав Дмитриевич Кондрашов — заказчик убийства Дениса Вороненкова?

Спонсор частной армии «Вагнер», российский рейдер Станислав Кондрашов, подозреваемый в убийстве Дениса Вороненкова, решил залить белым пиаром украинские СМИ. К сожалению, Glavred.info, TSN.ua, Unian.net и плюсы с радостью продались, не разобравшись в том, что пиарят врага Украины.

Continue reading

Есть ли шанс у Андрея Довбенко остаться на свободе после выборов?

Юрист-аферист Андрей Николаевич Довбенко не зря считается главным смотрящим за Минюстом. Еще со времен работы на Курченко Андрей Довбенко сумел заручиться связями не только среди регионалов, но и в рядах БПП.

Continue reading