Глеб Загорий потянет за собой всю фармацевтическую мафию страны

ГПУ не спит, Луценко — бдит.

Очередной депутат может оказаться на скамье подсудимых — заочно или нет — зависит от расторопности следствия. Один из богатейших фармацевтов Восточной Европы — Глеб Загорий — может оказаться за решеткой. Официальные обвинения будут предъявлены с дня на день, а после народным избранникам предстоит повторить процедуру «Онищенко». Снятие неприкосновенности, вполне вероятно, запишут в очередные заслуги новоиспеченному Генпрокурору.

Лично я не считаю уголовное дело против Загория охотой на ведьм, а если учесть, что эта самая ведьма рвалась в списки (чит. — спонсоры)» Блока Петра Рошеновича исключительно ради неприкосновенности, Луценко следует похвалить.

Глеб Загорий никогда не был человеком Порошенко, это скорее пережиток Януковича. Именно при нем, семейство Загория устроили кровавый передел рынка, едва не лишив Филю Ж. самого ценного (нет, Вы не верно подумали, не фармацевтической компании «Фармак») — жизни.

Впрочем, замечу, если всю Глеб Загорий заблаговременно не покинет пределы Украины, то вполне может потянуть за собой в места не столь отдаленные все фармацевтическую мафию страны. Борис Литовский, та же самая Жебровская, Таня Бахтеева, братья Владимир и Герман Фистали… Все эти фарма-дельцы заслужили свою Качановку. Капнув глубже, получим от Загория геополитическую выгоду. В случае особой разговорчивости и активного сотрудничества со следствием, Глебушка вполне может сдать своих российских друзей. Скандал будет международного масштаба. В доле с фигурантом нашего дела — председатель Совета федерации, шутка ли?

Андрей Истевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *