«Энергомашспецсталь» делает ставку на испанский экспорт

Крупную партию слитков закупила Euskal Forging. «Энергомашспецсталь» (ЭМСС, входит в Росатом) поставит крупную партию слитков для испанской компании Euskal Forging, — сообщила пресс-служба предприятия.

Как отмечается в сообщении, контрактом предусмотрено, что ЭМСС изготовит и отгрузит заказчику 36 кузнечных заготовок общим весом 1039,6 тонн.

Слитки выступят в качестве сырьевой базы, из которых произведут детали для разных отраслей промышленности. Отгрузка продукции предприятию будет осуществляться частями. Согласно установленному в контракте графику поставок, последние заготовки будут отправлены заказчику в апреле 2017 года.

Испанская компания Euskal Forging является производителем бесшовных кованых и катаных колец диаметром до 8000 мм и весом до 45 тонн для различных секторов промышленности. Партнерские отношения Euskal Forging и ПАО «ЭМСС» длятся с 2012 года.

Напомним, «Энергомашспецсталь» (г. Краматорск) – крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения.

Ранее сообщалось, что ЭМСС поставит валки венгерскому меткомбинату ИСД, а также для меткомбинатов ArcelorMittal.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *