Олегу Цареву запретили въезд в Россию из-за растраты государственных средств

Олегу Цареву запретили въезд в Россию. Причиной тому послужила многочисленные (цитируем): растраты государственных средств. Деньги, которые направлялись на помощь мирному населению и боевикам осели в карманах Царева и его сподвижников, — заявил накануне известный экономист, директор Института исследований развития Восточно-Европейских стран, Андрей Истевич.

По его словам, Царев сумел обогатиться на 40 миллионов долларов за считанные недели. Эти деньги были предназначены для населения Донбасса и отчасти для ополченцев, но отнюдь не должны были идти на личные нужны Царева.

Первым о ситуации узнал господин Глазьев, он и доложил куда следует о растрате денежных средств в особо крупных. Был бы Царев гражданином Российской Федерации, тюрьма стала бы для него наиболее мягким вариантом наказания, — резюмирует Истевич.

А пока что Царев находится в розыске на территории Украины, и стал персоной нон-грата в России.

Олегу Цареву запретили въезд в Россию из-за растраты государственных средств: 9 комментариев

  1. И странно и не верится!- что он сам по себе на это способен и сделал. Думаю, это поклеп!

  2. кацапские тролли — на выход ! не слышу вашего козьего рыка ))) что то вы лохи молчите ? аль темники не завезли ???

  3. Какой розыск? Он постоянно мелькает на ТВ и только что говорил в новостях. Почему у него не спрашивают — где деньги? Здесь что-то не так.

  4. И это хорошо! Даунам из Даунецка, остается все меньше и меньше места на этой земле. Но ничего этого места много в при исподней, от куда они эти серпентариевые царевы вылезли.

  5. А зачем запретили въезд, если ему крытая светит за художества? Сами же глазьевы попятили денюшки, и этого полиграф полиграфыча сделали крайним.

  6. Если бы это было правдой то с такими деньгами, как умный, рассудочный человек был бы уже давненько в той же Великобретании защитнице всех российских грабителей, убийц и вообще Российских врагов.

  7. Вот каламой и парашенко озолотились,а майдауны-дауны на патриота сочиняют и досочинялись,что гейро-амерская колония УРКАина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *